Раскрыла осень кладовые

Раскрыла осень кладовые,
И бросив золото во двор,
Его смешала с грязью, пылью,
Чтоб не слепило нас в упор.
Чтоб не смотрели восторгаясь,
Забыв усталость и дела,
Она еще чуть-чуть нагая,
Но шумным ветром подмела
С неровных улиц позолоту,
С души залетную печаль.
Так осень делает работу,
Чтоб красота летела вдаль.


Рецензии