Смотри, какой Аркаша молодец!

Смотри, какой Аркаша – молодец!
Аспирантура светит ярким светом,
И не последний в списке Форбс отец –
Приятным  бонусом идет при этом.
Георгий – красовЕц и джентельмен
Откроет дверь и поцелует ручку.
 Но слишком уж для женщин вожделен
И будет прятать  от тебя получку.
А если присмотреться к  Игорьку?
Весёлый   и играет на гитаре.
Но любит жахнуть рюмку  коньяку,
Проснувшись утром  в творческом угаре.
А вот  Аврам  - отличный кулинар-
Галушки, фаршированная рыба.
Но, все- же для тебя немного стар
И не настолько модного пошиба.
От Даниэля можно и родить
Красавцы дети будут, это точно.
Но  мысли продолжая изводить
Мне говорят – «Какой-то он  порочный».
Спортивный  Моня -  мышцы плюс  тату
 Зал тренажерный - центр бытия.
Как не влюбиться в эту красоту?
Жаль, что любить он может лишь себя.
Да   доченька, не легок этот путь-
Нельзя же  брать  в семью   кого не глядя.
Я выбираю   вовсе не кого - нибудь ,
 Я  СКРУПУЛЕЗНО ВЫБИРАЮ ЗЯТЯ!!!   


Рецензии
Зять чтоб взять -
Порой не надо объяснять -
Что не по заказу благодать!

Удачи вам - Милена и громадного творческого вдохновения! Вот-с! (-8

Игого   18.11.2018 21:24     Заявить о нарушении