кошмар или день новый

день новый или всё кошмар ночной
скажите, где поставить мне границу

мой ангел по пути со мной
но вижу только волчьи лица

топлю их и врезаюсь в крик машин
судьба в аршин длиной
я силюсь перепрыгнуть
во мне сто тысяч поз, все насмех
пожар внутри, снаружи сырость
я диссонансы ядом силюсь перемазать

убьют меня они, но нету остановки
когда трясутся руки, взгляд блуждает
скажите же, какой я окантовки
не вижу я отсвета в чужих гранях

быть может сон
быть может всё взаправду
мои провалы я топлю позорно
тень ангела стираю боли ватой
затем его зову, теряясь в редких волнах
своих каких-то чувств, что напрочь сгнили
зачем-то это надо всё, жива ведь
но только в голову мне мажет полночь синью
предчувствие конца. трясётся память
я обязательно должна хоть что-то сделать

кошмар или день новый
я в потугах
последним взрывом прочерчу грань мелом

но мой психоз все выходы запутал


Рецензии