Не метайте вы бисера

Не метайте вы бисера
мужскому сообществу,
обойдется он Дисером -
пусть сожрет, успокоится.
Ну а ваша там миссия
блеснуть обаянием,
и само все устроится
голосованием.
Для самых занудистых
от вас - эрудиция,
для сонных, рассеянных -
прическа и дикция.
И посмеет ли черный
опустить вам билет
будь он трижды ученый
тот Ученый Совет!


Рецензии