Осенний лист

Застывший лес,согретый солнцем
И шелест листьев лишь в тиши.
Сорвавшись с ветки,лист осенний.
Его топтать ты не спеши.

Своей красой,своим движением
Он вальс осенний исполнял.
Казалось даже наваждением.
С какою лёгкостью летал.

И с гордостью упав на землю.
Не завершив ещё свой путь .
Ковром тебе под ноги ляжет.
И с той дорожки не свернуть.

Блистая красотой осенней.
Багряный лес стоит в тиши.
Согретый солнцем,птичьим пением.
Им насладиться поспеши.


Рецензии