622 За юани - на Не блуждайте же в тумане Сандра З

(пародия)

                Сандра Закидонская пишет:
                Я рыбачил в океане
                Хоть поймал не много я
                В пересчёте на юани
                Получилось дофига

                Хоть на стареньком диване
                Дев ласкал не многих я
                В пересчёте на юани
                Получилось дофига

                Не блуждайте же в тумане
                А корЫсти не тая
                Всё меняйте на юани
                Сразу станет дофига*

Сандра Закидонская "Не блуждайте же в тумане" Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2018/10/13/3971
_________________________________________________________

Пародия

Стих забацал без названий,
так не стих, а мелюзга,
перевел его в юани,
получилось дофига.

Новый пенсии регламент
только мертвый не ругал.
Ни в динарах, ни в юанях
не выходит дофига.

И в Тунисе, и в Иране
за рубли я дев алкал,
а вот если б за юани,
набежали б дофига.

Сандры вещими стихами
я бы не пренебрегал,
буду все считать в юанях,
чтоб всего и дофига.


Рецензии
Понравились ваши пародии. Браво!

Ольга Шевченко 4   27.10.2018 15:37     Заявить о нарушении