взаимное везение мастеромаргаритовское

Ты шла в раздумье, многих лиц,
на теле  чувствуяя  взгляды,
Вздыхала грустно: где мой принц,
которому лишь я награда?

И не могла закончить путь,
домой, в предчувствии надежды,
и улыбалась по чуть-чуть,
на похотливый взгляд невежды.

Лишь только твой король прошел,
за ним собачкой побежала,
- постой, любила – лепетала...
А он сказал - я Вас нашел!

Я ждал Вас именно такую,
красивую к исходу дня,
позвольте, руку поцелую,
не разлюбите лишь меня...


Рецензии