Ту нежность, что в жизни мы ищем

Ту нежность, что в жизни мы ищем - находим
И в ней мы подчас вдруг теряем себя.
Мы с ней по дорогам житейским проходим, 
В порывах от чувства взлетаем, любя.

Но так уж бывает и так уж выходит,
Нас жизнь вынуждает расстаться, друзья,
От Бога подарок любовный исходит,
Он лишь решает, сколь продлится стезя.


Рецензии