ну здравствуй милая

ну здравствуй милая
привет
но сердце…сердце не обманешь
нас разделяет столько лет
знать не туда завёл сусанин

ведь помню лик твой был светлей
морщинок не было ей богу
жизнь ведь в один конец билет
но не бывает слишком много

ни дней ни счастья ни любви
но…всё когда-то станет пылью
вот мы на рай имели вид
а оказалось мы там были

и не заметили
в сердцах
разбив единство между делом
да…простоты на мудреца…

но новой ласки просит тело


Рецензии