ДерЁт не только ОН войнОю любОвью дивной неЗемнОю

ДерЁт не только лмш войнОю дерЁт любОвью неЗемнОю
ДерЁт не только лмшь войнОю - дерЁт любОвью неЗемнОю!
ДерЁт не только лмшь войнОю- любОвью дивной - не ЗемнОю:
                любОвью дикной - не ЗемнОю!

                ДерЁт не только лмшь войнОй -
                дерЁт - и СВОЙ, - и СВОЙ наРОД:
                любОвью дивной - не ЗемнОй -
                дерЁт ВСЕХ в ЗАД, дерЁт в пеРЁД!

                Я ж - прОшу пробАчення -
                не тIльки за моЕ нэбАчення,
                та й ж не тIльки за моЇ ошИбки-помылкЫ
                (я ж набирАб текст - наОщупь-навмацкЫ!) -
                а за мои ошИбки - весьмА шИбкО = шИбки!

   ВРЕМя странное настало -
   ВРЕМя - от часЛв отстАло


          ЗЛЫе на СЧАСТЬе, не любОвь
          ЗЛЫе на ТЁЩу, не свкуоОвь
          ЗЛЫе на НЕдруга, на друга,
          ИМ ЗЛЫм врагом ствлв подруга!

          КИквску РУСЬ - дерЁт РоссИя -
          поШЛА что з КИева (не КИя),
          нк ж - НЕ РоссИя дерЁт МАМу -
          дерЁт РоссИи ... - ЖАДный САМый!

          дерЁт не только лмшь войнОй -
          дерЁт - и СВОЙ, - и СВОЙ наРОД:
          любОвью дивной - не ЗемнОй -
          дерЁт ВСЕХ в ЗАД, дерЁт в пеРЁД!

          дерЁт своИх - да как и КИюв -
          дерЁт своИх, своЮ ж РоссИи:
          дерЁт ВСЕХ ЦЕНами на ВСЁ -
          дерЁт за СЧЁТ - за СВОЙ лишь СЧЁТ -
          дерЁт на СЧЁТ - на СВОЙ лишь СЧЁТ!

     А люд довОлен - что его дерУт -
     за дрАного - недрАных ДЮЖину даЮт!
     И богатЕет, и цветЁт ОТ ТОГО Русь -
    ЖивИ же долгиекА - дерУЧий друг,
    дерУщий друг, наш лучший друг,
    наш милый друг, наш дрУЧий друг!
       ............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 13.10.2018

       Мою ШанЮтку - пусть уже не малЮтку -
       с 11 годОчками поздравляю,
       Здоровья и всего желАнного -
      ЕЙ и ЕЁ родным, любящим - желАю!


Рецензии