У реченьки родной

На берегу у реченьки родной
Вдыхаю воздух,наслаждаясь!
Берёзой пахнет и ещё сосной,
И рыбой,что плещется,играясь.

И ринулись ко мне воспоминанья
О детстве о моём вот здесь,
И об отце я вспомнила,o маме...
Coбытиях,которых и не счесть!

И рядом тут посёлочек родимый,
Который стёрт на карте и давно,
Мой дом стоит ещё...любимый,
Но даже он исчезнет всё равно...

Лишь реченька течёт спокойно,-
Ей нипочём отсутствие людей,
И потому не так мне больно-
Всегда смогу приехать к ней...

13.10.18


Рецензии