Вы не вынесли этой пытки

вы не вынесли этой пытки
ни любовей моих ни горений
ни скитаний ни вдохновений
ни раздумий ни презрений

не снесли и награды в которой
вся невинность и расстоянья
все печали боли начала
все бездомства и обещанья

вы не выдержали и поплатились
жизнью отравленной ядом
ни названий моих ни имени
ни далеко ни рядом


Рецензии