стихов, часть 14

      Как бабочки,на свет.
Летим,как бабочки на свет,
и в пламени огня,сгораем.
Как бут-то ищем у огня, ответ,
а на что,сами не знаем.
Но,сново мы жизнь пытаем,
сново бедную терзаем,
какой уж год,уж сколько лет,
нам светит,призрачный свет,
но лишь дотронемся,поймаем,
как тут же мы его,теряем.
То обжигает он,то сушит,
то сжигает шальные души,
то низвергает вниз,
то тянет в верх.
И хочется пройти без виз,
исполнить свой каприз,
и хочется во всём,успех.
(Всё лучшее - удивление и смех.)


Рецензии