Прошу прощения...

Прошу прощения, прощения за то,
Что не оправданными стали вдруг надежды
Что не могу я быть такой , как прежде,
Что не играю в «русское лото».
Простите, что  эмоции уж  прячу,
Что стала в безразличие играть
И не смотря на твердости печать
Сентиментально   чтоб никто не видел, плачу.
Простите, что все так же в чудо верю
И принимаю все, как дважды два
Ловя в свой адрес  хлесткие слова
На грубость грубостью ответить не умею.
Простите  за надежду на любовь
Ведь не обязаны дарить ее по факту
Что иногда судьба проходит  словно трактор,
Который  холодит по жилам кровь.
Простите,  что тревожу вас  в ночи
Своими чувствами и мыслями порою
Как ни стараюсь, их никак не скрою,
И тает воск дорожками  свечи.
Простите  за мой внутренний сарказм
Ведь это только для защиты маска
Пусть лучше так, чем  лживая   гримаска,
Которая  сжимает будто  спазм.
Простите, что все это я пишу
Вскрываю  чувства   словно  скальпель тонкий
И шепчет слишком часто голос ломкий -
У вас, у всех прощения прошу.


Рецензии