Я хотела счастье рисовать

Я хотела счастье рисовать .
Я купила три набора красок
И палитру стала подбирать
На куске холста из старой сказки .

Получалось скупо и банально
И по-детски  попросту смешно ...
Мне хотелось отыскать те грани ,
Где от красок тает волокно .

     13 10 2019


Рецензии