Ты и много раз ты

Ты издеваясь... плачешь о разлуке
За взором пряча чёрствость своих снов
Потом в тоске... заламываешь руки
Надеясь страстью... проколоть любовь.

Ты без излишеств... ищешь благодать
Терзаясь... от не навязанной потери
Готова жизнь, готова смерть отдать
В искренность слёз... по прежнему не веря.

Ты прячешь в мыслях ржавых эталон
Пытаясь временно пройти по эшафоту
И пусть желание с негой - в унисон
Тебе досталась страсть... без её счёта.

Ты издеваясь... плачешь о мечте
Завязывая страсть красивым бантом
И плавишь чувства на ледяном огне
Довольствуясь в ночи лишь самым малым.


Рецензии
в тоске заламываешь руки
есть такие манипуляторши...Не верь!

Доброе утро!

Бобрякова Елена   15.10.2018 10:03     Заявить о нарушении
Не буду верить)))))

Эръзя   15.10.2018 11:12   Заявить о нарушении