303 Осень набирает силы!

Осень набирает силы!

Отстала жгучая жара в пути
И осени позволила войти
С её прохладой вечерами
Затем и холодом ночами.

И неба синь покрыла серость,
И ветер, набирая смелость,
Всё небо тучами покрыл
И лета пыль всю дождик смыл!

И воздух насытился озоном
И стало так легко дышать,
Что обратился взор к иконам,
Благодаря за благодать!


Рецензии