Разучилась

Задуши меня шорохом, звуком,
От шагов в коридоре- мурашки по телу,
Я представлю пусть на минуту,
Что с тобой разучилась делать.

Разучилась смотреть на мир
Тем наивным и детским взглядом,
Ты мне в миг стал таким чужим,
Будто вовсе и не был рядом.

Разучилась идти назад,
Будто нет впереди пути.
Оказалось всё-сущий ад,
Если больше со мною не ты.

Разучилась любить людей,
Все предатели и лжецы,
Не представлю наших детей:
Там на лицах-твои черты.

Разучилась дышать свободой,
Птицей в небе летать, разучилась.
В небесах моих ты был Богом,
Только я на земле очутилась.

Задуши меня звуком шагов,
Захвати с собой веру,мечты,
Я убила нашу Любовь,
Научил меня этому Ты.

13.10.2018


Рецензии