Диванный король

А пусть меня заменит кто попало.
Хоть умница,хоть дура,хоть юза.!
От королевского величества устала.
Куда пойти,пожалуй,знаешь сам.

Надеюсь это не затронет сильно трона.
Посмела слово баба выпнуть поперек
И что твоя блестящая корона
От этого ничуть не упадет.

Простите,сударь,вы меня-холопку.
Я ваш диван спиною обойду.
Не поднесу ни рюмку вам,ни стопку.
И время,только каплю,украду.

Я не принцесса. И не королева.
И грош не стою с вами на ровне.
И ваша вся гаражная богема
Боится слова проронить при мне.

Вы разбираетесь в хоккее и футболе.
И ловко так в политике сильны.
Вы знали толку даже в водном полЕ.
А я,глупа,простите. Но увы

Диванный трон достался по наследству.
И пузо королевичу идет.
И вам подай ни что-нибудь. ПРИНЦЕССУ
Да только ты зачем же ей... Милорд?

ПрЫнцессам не пристало жить в однушке.
Стирать и гладить сутки на пролет.
Встречать тебя из кабака в ночнушке.
И им парфюм из перегара не пойдет.

Но ты-пример. Конечно. Несомненно.
Ты лег тяжелой ношей на диван.
И ты достоен лучшей. Непременно...
_________________________________
Но! Только. По словам своей маман


Рецензии