Терпи

Куда деваться.
Жить всегда не просто.
Только тот кто верит, тот живёт.
Надо не хандрить и не сдаваться.
Вот тогда, быть может, повезёт.

Не надейся.
Жизнь, сплошное чудо.
Это чудо украшает жизнь.
Вдруг приходит помощь ниоткуда.
Только за соломинку держись.
13.10.2018 г.          Попков А.Г.


Рецензии