О творческих людях

Мы часто бываем во взглядах не схожи...
А что же сближает, и что нас роднит?
Да созданы так, что использовать может
Нас в общем труде Единящий Магнит.
Он нам помогает открыть перспективу,
В себе разобраться посредством других.
Мы вышли не зря поднимать эту ниву,
Нас ждёт урожай из плодов дорогих!
Блажен, кто идёт, отвергая сомненья,
На дело, к которому призван Творцом,
Ведь, только Его исполняя веленья,
Мы станем как звёзды под лунным венцом.
И пусть мы не сходимся в чём-то во взглядах,
А как же иначе? Ведь в каждом – душа!
Услышим – напишем! И этому рады,
Что в творчестве жизнь, как весна – хороша!


Рецензии