На Землю ни сходят боги

На землю ни сходят боги
Мужчину сюда отослав
На земле   одиноких так много
Троеликая правит здесь бал

Месть и любовь и ревность
Каким ликом одарит она
Ты можешь в мужчину влюбится
И ревность разбудишь тогда

Взглянет  страстью
И ты задыхаясь
мир сузишь свой для него
Он только он и рай с ним
И ревность к нему самому

На земле  здесь Боги мужчины
А богини   любовь и страсть
Ревность твое порожение
Что б к ногам  мужчины припасть

Троеликая имя Богини
И такое же имя твое
На земле рождена для мужчины ты
На земле для него ты живешь


Рецензии