Детство

Грустно. Слушаю снова Нервы,
И трепать их тебе не устану.
Я теряю свои, не в первый.
Перестать? Я не перестану.

Грустно. Снова включу Земфиру,
А под МЫ я рыдаю в подушку.
Почему же кричу? - пою так, -
Отрываюсь на всю катушку.

Почему же так - не умею?
Голос сорван и в ноты криво.
Я мечтала об этом с детства,
Но не выйдет уже красиво.

Когда мелкой была, напевала,
Мама сбила с мотива : "заткнись!".
Затыкалась. Всегда. Покорно.
Кротость - качество на всю жизнь.


Рецензии