Ужасы нашего городка

Сверху грохот,шум и гам-
          слышимость отличная!
Что такое?
 Вроде там               
           живёт семья  приличная..

Кап..  Кап..   Кап..    Кап..
           Дождь из красных капель…
Кап-кап..капкапкап..
                С потолка
                - да на пол!

Враз ладошки – обе две-
                горячо вспотели…
Куча мыслей в голове:
                -«Что там?!
                Неужели?!»

И в их дверь звоню - пинаю!
Ору  до  неприличия!
Блин !!!
    Сосед  разбил  там 
                банку
                варенья
                земляничного!


Рецензии