Прощай родная

Я босимы ногами по всему пути
Бегу, всё пытаясь тебя найти.
Но дорогу к тебе забыл однако,
И место, где встретились когда-то...

Где мы с тобой прощались на веки?
Кто из нас строил эту стену из камней?
Скажи, где мы спрятали любовь нашу?
И навсегда потеряли дорогу к ней.

Мне бы вновь вернуться туда,
Где виделись и прощались враз,
Где прощались без слов без фраз.
Обнять тебя хотя-бы в последный раз...

Сказать всё, что было до тебя,
Что в душе после тебя да будет,
Что я тебя буду любить всегда.
Но кто-то меня навеки забудет...


Рецензии