Найди Меня...

Найди меня поздно вечером на киевской под мостом у набережной. Мой мир без тебя обесцвечен был и вновь горит надпись «потрачено». Найди меня без фонарика по запаху иль тяготением. Вспомни, как было все начато и позови меня своим пением... Позови меня криком неистовым, чтоб душа, что в оковах, услышала, что ты хочешь услышать «милая», что я сердце блажу твоим именем.
Без надежды и хлебных крошек, в ожиданьи соловьиного пения, я сижу здесь один-одинёшенек... Найди меня, просто найди меня...


Рецензии