Не забудь

Я тебя за все прощаю,
Отпуская в добрый путь!
Утро встреть за чашкой чая,
И улыбку не забудь!

Я забыла про невзгоды,
Словно с чистого листа,
Одевайся по погоде
И живи!Вся суть проста.

Я не вспомню про былое,
Ветер счастье принесёт!
Очень верю я, что вскоре
Боль твоя навек пройдёт.

Оглянись вокруг! Там Люди!
Любят, верят, помнят, ждут!
Если вдруг все злыми будут,
Ты улыбку не забудь.

03.10.2018


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение,Ксени, рифма легко льётся! Понравилось!
С уважением, Эллина!

Эллина Лаутина Саркисова   19.01.2019 23:10     Заявить о нарушении