Художник жизней

Это сияние слишком яркое для нашего мира
Очки не спасут не надейся напрасно
Это опасно, повелитель стихии
Закат будет багровым, прекрасным

Как сказка, слишком много цветов
А света тут мало, достаточно теней
Ну вот и затмение, на холст свой примерь
Для этой картины слишком много идей

Да художник растерян
Превратить её в жизнь
Для этого нужен особый талант
Не каждый способен сделать такое
И мысли об этом его не оставляют в покое

Не спит он ночами, растёт напряжение
Интрига растёт, нет сил больше ждать
Не каждый выдержал бы такое
Ну как же шедевр такой создать

И все это небо, вселенная вся
Тут звезд слишком много
Комета одна, пролетает на миг
Но сколько оваций и впечатлений оставит она

Рисуя вселенную другого мира
Не оставляя частиц даже её
Опиши её так, чтоб было желание сильное
Остаться там жить, и влиться в неё.


Рецензии
Действительно, Вселенная так прекрасна со своим бесчисленным количеством звёзд, с «хвостатыми» кометами, с игрой вечернего заката, что порой дух захватывает, и не хватает слов описать всю эту красоту! Яркие картинки. Спасибо!
С уважением и пожеланием творческих удач,

Анастасия Красноярская   23.05.2019 18:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анастасия, благодарю вас за оставленный отзыв, с уважением Горгов!

Горгов   23.05.2019 21:25   Заявить о нарушении