ты хотела красивой сказки...

ты хотела красивой сказки,
я не смел тебе возражать,
я устал без любви и ласки,
мне бы только тебя обожать,

тыква с грядки не будет каретой,
крыс не терпишь, бича щелчок,
ты теплом моим будешь согрета,
не теряй меня, как башмачок,

я не принц, не вельможа, не чин,
вольный ветер на вольных просторах,
не из самых противных мужчин,
в поведении прост, в разговорах,

я люблю твои милые сказки,
я с тобой в них мечтать хочу,
и не против любви и ласки,
позови, в тот же миг прилечу...


Рецензии