Он шел по небу

Он шел по небу
крупными шагами
разбрасывая звезды
на пути
принес луну
тяжелую большую
и положил
у самых ног заката
чтобы она
могла ему светить
потом он
заглянул
в глаза земли
обнял ее
и сладостно уснул
качаясь
в колыбели мирозданья.


Рецензии