Твори поэт

Твори поэт пока горит душа
Пока заря тревожит твоё сердце
Пока ты состоишь из пламенного льда
Пока твой лёд позволит тебе греться.

Твори поет пока поёт любовь
Пока все музы правят твоей мыслью
Пока паришь ты в бедах вновь и вновь
Пока ты ищешь страсть рождённой смыслом

Твори поэт пока живёт искра
В любом из незаконченных творений
Пока тебя терзает красота и доброта
Пока ты не сгорел от самомнения.

Твори поэт пока горит душа
Пока поёт любовь на струнах чувства
Пока ты состоишь из тьмы или огня
Пока ты плавишь смысл в своём безумстве.

Твори поэт пока ты видишь сны
Пока ты наслаждаешься желанием
Пока огни стирают боль зимы
И ты готов жить в поле сострадания.

Твори поэт пока ты не один
Пока терзает твою душу совесть
Пока ты юн, беспечен и любим,
Пока не написал для ада повесть.

Твори поэт пока ты пьешь вино
Пока пьешь спирт терзаясь от разлуки
Пока полёт не приведёт на дно
Пока ты принимаешь прочих муки.

Твори поэт пока горит свеча
Пока есть ручка или гудит компьютер
Пока тревожит грусть, печаль, тоска
Пока не наступил в желаниях ступор.

Твори поэт в твоих словах тепло
В твоих словах живёт чужое нечто
Ты одинок, но людям всё равно
Ты в них вплетаешь словом человечность.
 


Рецензии
Отлично,Эр. Браво!👏👏👏💐😊

Бобрякова Елена   14.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   15.10.2018 11:12   Заявить о нарушении