Бег

Я начинаю свой разбег
И продолжаю свой забег.
И вот приходят холода
И холоднее все вода.

И я бегу теперь быстрее
И с каждым утром все темнее.
Надеюсь выбегу с 6
А может быть и из 5

Надеюсь догоню Андрея
И перегоню Сергея ))
Но это лишь мои мечты
Мечтаешь ведь о чем-то ты?

Ты едешь в Киев и Варшаву
И не обидно за державу,
Что в Бресте полумарафон
Надеюсь не последний он.

И будет бегать Малорита
Меня обгонит даже Рита
Про Минск я просто умолчу
Я даже в нем не побегу ))

Я в среду пробегу свой путь
Мне б с тренировок не свернуть
Мне дома нужно быть к 7
Так мало времени пойми.

В субботу бегают друзья
И в Strava это вижу я
Я не Вконтакте - я в Asana
Еще чуть-чуть и я устану.

Но знаю скоро отдохну
И в Strava путь свой пробегу
Наверное, побегу в лесу
Я свежий воздух там вдохну.

Еще темно и город спит
Бежит в трусах какой-то псих.
Но я из города сверну
Через луга, поля бегу.

И вот рассвет теперь приходит
И солнце из-за леса всходит
И я энергию ловлю
И чувствую что я живу.

И этот миг я сохраню
И в Инстаграмме покажу.
И пусть не складен этот стих
И быстро бегать не привык

И фото лайков не возьмут
Комментов нету тут:
Я новичок - учусь я тут
И мастера меня поймут.
04.09.2018


Рецензии