Телефон...

Обидно,старый телефон,
Его разбил давно я
Мне не хватило мужества ходить
С ним,так как все
Смотрель б косо на него
А ведь когда я покупал его
Он был одним из лучших
Какая грация,какая передача цвета
А фото,фото - просто сказка
Его хоть в воду хоть в огонь
Но вот проходит время
И вирусы подходят к первому смартфону
Уже он не стесняясь качает кукисы себе
За спиной моею;тяжело
Толпа смеётся,смотрите на него -
Он со старьём всё ходит,
Его всё чаще глючит
Уже не подконектится к тебе сосед
Опять серьёзная тоска подходит
И в забытье его об стену
И всё.Не склеить мне осколки,они рассыпались
Нет мастерства собрать
Я в магазин за новым телефоном,
Там захожу - их тьма.Подходит продавец
"Что предложить товарищ?"
Вот десять,двадцать штук ты выбери один
Купил я новый,суперсмарт
Работать можно,почту обновлять
Прекрасно,но дай ты мне такой
Чтоб он и в скалах был помощник
И в темном месте мне помог бы
Путь свой осветить
Ты дай такой чтоб ты его об стену
Он обратно
Ну,в сущности,всё тот же телефон
Но он новее
И лучше,чище он передаёт
Всю информацию,хотя,бывают глюки
А в сущности всё тот же телефон......
Обидно так за старые смартфоны....
Но время.....Время всё идёт......


Рецензии