Двадцать пять и четверть века

Двадцать пять и четверть века
Прокатились как в санях.
И Россия как калека
Да и сам я весь в соплях.

Не нашли мы,что хотели
Меньшинство нашло-привет.
Жизнь идет,но еле-еле
Незатейливый сюжет.


Рецензии