Посвящение городу Грозный

История у Грозного не так проста,
Здесь было процветание, и война..
Когда вставал отец на сына, брата..
И шла гражданская война..
Но, Грозный всё сумел преодолеть,
И за последнее десятилетие
Отстроился, поднялся из руин,
И засверкал он тысячью огней!
И Грозный - грозный для врага,
Но, кто с добром сюда приедет,
Встречают с радость всегда,
И дружно проживают разные народы.
Цвети же Грозный, расцветай,
Давай пример всему Кавказу,
Как можно всё преодолеть,
Убрав враждебность и ведя беседу.


Рецензии