Не помню

Я тебя совсем не помню,
Будто не было вовсе нас.
Тишина прозвучит из комнат,
Где когда-то играли джаз.

Я не помню слова, обещания,
Рук не помню и запах волос.
Я ускорила наше прощание,
И молчание ветер унёс.

Я когда-то мечтала о жизни,
Где мы счастливы вместе, вдвоём,
От венчания и до тризны
«Аллилуйя» уже не споём.

Мне не грустно, я просто не помню,
Понимаешь? Ни звука, ни слова.
Мне не страшно новое строить,
Начинать это снова, и снова.

Даже странно, как же так вышло,
Как разрушилось все за раз?
Память имя твоё не слышит,
Будто не было вовсе нас.

29.08.2018


Рецензии