Стихи без названия

УДАЛИЛАСЬ?УДАЛИЛАСЬ?УДАЛИЛАСЬ?
ПОЛОВИНА МИРА-УДИВИЛАСЬ...
ОБМАНУЛА?ОБМАНУЛА?ОБМАНУЛА?
НЕ-СМОГЛА...И СНОВА РУКУ-ПРОТЯНУЛА...
ПАЛЬЦЫ САМИ ИЩУТ ЭТИ-КЛАВИШИ..
ГДЕ ВСЕ БУКОВКИ ДАВНО УЖЕ-РОДНЫЕ..
И ДРУЗЬЯ ЗДЕСЬ,В НЕРЕАЛЬНОМ-МИРЕ
 СТАЛИ -БЛИЗКИМИ...ЛИШЬ МЫ ОПЯТЬ-ЧУЖИЕ...
УХОЖУ Я-ПРОЧЬ...ОТ ЭТОГО-НАРКОТИКА..
ЛИШЬ НА-ВРЕМЯ...КАК СТРОКА В-ГАЗЕТЕ..
НЕ-МОГУ...И НЕ-ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС-ВСЕХ...
У МЕНЯ ЛИШЬ-ОТПУСК...В-ИНТЕРНЕТЕ.........


Рецензии