Восьмерка крести

Восьмерка "криденс" - странный знак,
который заставляет плечи мерзнуть.
Не караванщик я и не моряк,
но путь с крестами познан.
Но познан коридор кривых зеркал,
всегда кривых - и это не досада.
Я королей и их шестерок знал,
и даже дамочек добравшихся до ада.
Но этот дзен - "восьмерка крести" - жуть.
Путь бесконечный снова из Египта...
 ... и карта стелется, и проникает в суть
 судьбы,
сложившейся колодой манускрипта.


Рецензии