Не расслабляйся!!! Бди!!!

ЗОЛОТО ПЛЕЩЕТ В ОКОШКО
КРУГЛЫЕ БЛИКИ СВОИ...
ЗОЛОТОМ БЛЕЩЕТ ДОРОЖКА...
ЯСНЫЕ, ТЁПЛЫЕ ДНИ...

ТИХО КОЛЫШУТСЯ ИВЫ
В ГЛАДИ ЗАСНУВШЫХ ПРУДОВ...
ОСЕНЬ!!! АХ!!! ЖЫЗНЬ ТАК КРАСИВА!!!
И ТРЕПЕТ СОЗРЕВШЫХ ЛИСТОВ...

ОСЕНЬ... ВОЛНУЮТСЯ НИВЫ...
ВОЗДУХ - ДУРМАНЯЩ И СВЕЖ!!!
РАССЛАБИШЬСЯ... ПЛОД ТОРОПЛИВО
ЗАПРЕТНЫЙ, НЕ ВЕДАЯ, - СЪЕШЬ!!!

ЗАПЛАЧЕТ ПРИРОДА КРИКЛИВО,
И ГУСИ НА ЮГ УЛЕТЯТ,
ПОЖУХНЕТ ЛИСТВА И КРАПИВА...
ПОЛЫННО ПРОГОРКНЕТ ТВОЙ ВЗГЛЯД...

И ТУСКЛОЙ ФАТОЙ РАЗЛОЖЭНЬЯ
НАКРОЕТСЯ МИР ЗОЛОТОЙ...
И ЗНАК НЕИЗБЫВНОГО ТЛЕНЬЯ
ПОТЯНЕТСЯ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ...

13.10.18. 16ч.57мин.-17ч.11мин.


Рецензии