Перо Басё...

          Жизнь – необычна
      И вдохновляет естество.
А мир впитал привычки.
Перо Басё
          Нашёптывает мудрость тростника
      О переменах,
Выписывая завиточки не спеша
Из откровений
          Пространственных миров.
      И в каждом иероглифе –
И – Свет, и тень, и… Бог... –
Рассыпанная Вечность крохами…

*G.M.P.*


Рецензии