Когда бы вещи говорили

Любовь свята , категорична,
Порою стыдно  раздеваться,
Казалось бы и не прилично
Во все подробности вдаваться.
Когда бы вещи говорили,
(Но нет  у нас на то надежды)
Они бы точно огласили,
Куда деваются одежды:
Разъяли ножки туфли  прытью,
Уж кто-то руки к ним приладил
И в предвкушении событья
Так постепенно нежно гладил.
Свободный лиф висел со стула,
Недавно с грудью разомкнулся,
Его как будто ветром сдуло
И он в пути не разминулся.
Во всём царил пьянящий хаос.
Слетали с лёгкостью покровы,
Куда-то запонка девалась,
Об этом знал настил ковровый.
Дыханье страсти расплескалось,
Не вынося периметр ложа,
Душа лишь в бездну обрывалась
И с кожею сливалась кожа.
Упругость тел и сердце скачет,
Любви кроватное качанье...
Что ж, пожелаем им удачи,
А вещи будут в умолчаньи.


Рецензии
Ожила картинка с говорящими вещами, которые научились
давать оценку действиям людей! Отличная задумка, Виктор!
Очень пришлось по нраву это ваше произведение!

С теплом и улыбкой,
Мария

Коста Мария   20.06.2019 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю я Вас по праву,
Что Вам пришёлся стих по нраву.
Хорошего настроения , Мария!

Виктор Фурдыло 2   20.06.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.