Ещё немного

Я ещё немного посижу
В старом парке, где играют дети.
Воздухом осенним подышу,
Погрущу о пролетевшем лете.

На деревьях жёлтая листва
Вся блестит от солнечного света.
В золото одетая Москва,
Осенью сентябрьской согрета.

День хороший - тёплый и сухой,
И осталось время до заката
Помолчать с берёзой и ольхой,
С ветром, убегающим куда-то.

Посмотреть на неба синеву
Через веток хитрое сплетенье.
Я ещё немного поживу
В золотоосеннем настроеньи.


Рецензии
"Легкие" строки... Понравилось написанное, всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   10.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Рад, будем стараться и дальше ))

Митя Красный   23.10.2021 19:35   Заявить о нарушении