Выбор

Я тебя выбрал из тысяч людей,
Выбрал по сердцу, мыслям и духу,
Выбрал из миллиона теней,
Выбрал навечно-не на минуту.

Сделать свой выбор было непросто:
Вон, сколько женщин красивых на свете!
Ты же-мой вечно наивный подросток,
Ты-мой поэт, мой смысл, мой ветер.

Пусть кто-то скажет, что я ошибаюсь,
Выбрав тебя, сумасшедшую леди,
Нравиться всем я не стараюсь:
Родственникам, знакомым, соседям.

Я проживу свою жизнь по любви,
Рядом с тобою, мой ангел, мой свет,
Пусть кто-то скажет, что я уязвим,
Но в целом мире счастливее нет!

Сколько на свете безумных идей,
Сколько безумцев ходит под небом?!
Я ТЕБЯ ВЫБРАЛ ИЗ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ,
И выбору этому я буду предан.

06.07.2018


Рецензии