Перемены

ПЕРЕМЕНЫ
Грядут перемены…
Уже надоели гиены.
Достали шакалы,
Что рушат спокойствия скалы.
Мелькают дубинки
На улице и на тропинке.
И алою кровью
Окрашена чаша с любовью.
Свобода проснулась,
Отбросив смиренья сутулость,
И тянется к небу,
Где Чёрт и во сне даже не был.
Вернутся рассветы,
Что в шёлк розоватый одеты.
Грядут перемены.
Колеблются чёрные стены.
2018


Рецензии