Студенческое

Место было позади,
Там сидели и играли.
Их позвали. "Погоди!" -
Эти лица отвечали.
Лица слали смс,
И смеялись, и шумели.
Не стоит в пути прогресс,
И они по Скайпу... пели.
А потом ел бутеброд
Тот, кто справа (нагло чавкал).
Удивительный народ...
А на сессии... заплакал!
Непонятно: почему
Он не может сдать зачет?
Неужели некрасив
Был тот списанный отчет?


Рецензии