Ангел? Жук?

Если даже у мужчины
Крылья в самом деле есть,
Совершенно нет причины
В ангелы его зачесть.

Потому что мир заметил,
Что источник женских мук
Вовсе не пушист и светел -
Тот ещё, возможно, жук!


Рецензии