Скорпион

Бросил под ноги листья,
В мрачные поднял выси
Стаи ворон.

Душу ввергнув в смятенье,
Радость и пригрешенья
Ядом наполнил он.

И надо под этим гнётом
Выйти другим из болота,
Помня, что он - Скорпион.
     _______ 13.10.2018


Рецензии