Камни кидая в других счастливым быть нельзя

Камни, кидая в других, счастливым стать  нельзя!
К вам не придут тогда хорошие друзья,
Улыбнитесь один раз  на исходе дня,
Очень тяжело жить, во всем других виня!

Себя правыми считать и ошибок не видеть,
От других ограждаться, людей ненавидеть.
О, как несчастны  внутри такие  беглецы!
И не веселые у них в жизни концы.
 
Мир нейтрален, по сути,  при всей своей мути.
Жесток не мир, а молодые души.
Они готовы вредить  другу, соседу и брату,
Их привлекает грязь, они тянутся к разврату.

Легко и просто в людей камни кидать,
Но неприятно, потом  их собирать.
Глядеть на дело рук своих и знать,
Что за всё пора настала отвечать.

В одной эзотерической книги говорилось,
что молодые души - это души,  прожившие   мало воплощений.


Рецензии
Молода душа, когда она
не зла и не груба,...
Вот тогда она и
замечательна!

Зинаида Самойлова   14.10.2018 17:55     Заявить о нарушении
Ты права! Зина, я с тобой согласна.

Мария Ногаева   14.10.2018 18:34   Заявить о нарушении
Мария, молодец, здорово написала.
Натали

Натали Иванова 2   15.10.2018 07:12   Заявить о нарушении
Да, и я так думаю.

Зинаида Самойлова   15.10.2018 07:14   Заявить о нарушении