Какое счастье быть с тобой

Какое счастье быть с тобой.
Твоё тепло мне греет душу.
Ты как ласковый прибой.
В жару к ногам плывёшь на сушу…
     Ты остужаешь страсть мою.
     Нежно несравненной лаской.
     С тобою словно я в раю.
     Стала жизнь волшебной сказкой…
Души у нас  на небесах.
Волшебным облаком кружатся.
Мечтали мы о чудесах.
У нас  они стали сбываться…
     Моё сердечко растопил.
     С тобою млею я и таю.
     В меня уверенность вселил.
     В твоих руках я отдыхаю…
Смущаюсь только я тебя.
Как нежно ты меня ласкаешь.
Ты это делаешь любя.
Обо мне одной мечтаешь.
     Любовь тебе свою дарю.
     С вожделением принимаю.
     За всё тебя благодарю.
     И чувствам я твоим внимаю…
Приятно мне с тобою быть.
Хоть жизнь нелёгкая была.
Я обо всём смогла забыть.
Не зря с тобою жизнь свела…
     .....................
     .....................
     Я обо всём смогла забыть.
     Не зря с тобою жизнь свела…......


Рецензии