Безразличие

Не пытайся меня отыскать.
Не ищи на песке следов.
Их вчера смыла русая прядь
С ароматом ежевичных духов.

Ты загнала меня поневоле
В место, где я застрял навсегда.
Взор сквозь зеркало собственной крови:
Мне противна твоя нагота.

В месте призрачном нет силуэтов,
Здесь нет ароматов, похожих на твой.
Здесь лишь дым дорогой сигареты
И останки прошедших войн.

Здесь нет скорби, нет радости. Благо,
Здесь ничто не терзает чело.
Завела меня в место пагуб:
Безразличьем зовется оно.


Рецензии